General Manager FoodCycle Indonesia, Cogito Ergo Sumadi atau akrab disapa Bang Cogi ikut mengungkapkan bahwa dirinya akan lebih fokus dalam bidang people & partnership development, suatu bidang yang memang sudah mendarah daging dalam dirinya. Semua demi terus menjaga kolaborasi baik yang sudah berlangsung selama ini dengan para donatur dan pendukung FoodCycle Indonesia.
Fokus FoodCycle Indonesia dalam restrukturisasi ini adalah untuk mencapai hasil yang lebih besar dengan cara mengalokasikan personel sesuai dengan keahlian dan passion nya masing-masing. Dengan ini kami berharap tim FoodCycle Indonesia akan semakin bertumbuh dan semakin efektif dan efisien dalam menjalankan kegiatannya.
1 thought on “Restrukturisasi Organisasi, FoodCycle Indonesia Tingkatkan Pelayanan ke Masyarakat”
Haloo..Selamat pagi… Saya Jemmy Lampus, dari Dinas Ketahanan Pangan Daerah Prov Sulut, ingin mendapatkan informasi tentang Food Cycle Indonesia, lebih khusus kegiatan nya d Sulut… apa bisa di bantu, karna kami merencanakan kegiatan Stop Boros Pangan di Sulut.
Makasih..Salam Sehat…