Admin
Admin

Restrukturisasi Organisasi, FoodCycle Indonesia Tingkatkan Pelayanan ke Masyarakat

Sebagai bank makanan, FoodCycle Indonesia terus melakukan continuous improvement demi mencapai misi besar nya.
 
Astrid Paramita, selaku CEO dan co-founder dari FoodCycle Indonesia menuturkan tujuan restrukturisasi ini menjadi titik tolak FoodCycle Indonesia untuk terus bertumbuh secara berkesinambungan. “FoodCycle Indonesia, selain melayani masyarakat juga menjadi wadah bagi personel nya untuk bertumbuh. Staff pertama dan terlama kami, Yulia, kini dipercaya untuk memimpin tim operasional sebagai Operations Team Leader.”
 

General Manager FoodCycle Indonesia, Cogito Ergo Sumadi atau akrab disapa Bang Cogi ikut mengungkapkan bahwa dirinya akan lebih fokus dalam bidang people & partnership development, suatu bidang yang memang sudah mendarah daging dalam dirinya. Semua demi terus menjaga kolaborasi baik yang sudah berlangsung selama ini dengan para donatur dan pendukung FoodCycle Indonesia.

Fokus FoodCycle Indonesia dalam restrukturisasi ini adalah untuk mencapai hasil yang lebih besar dengan cara mengalokasikan personel sesuai dengan keahlian dan passion nya masing-masing. Dengan ini kami berharap tim FoodCycle Indonesia akan semakin bertumbuh dan semakin efektif dan efisien dalam menjalankan kegiatannya.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

FoodCycle Hub

Rekening Bank

Join Our Newsletter to Stay Updated!

Tentang Kami

Tautan Eksternal

Ikuti Kami

© Copyright 2023 FoodCycle Indonesia. Yayasan Daur Pangan Nusantara. SK Kemenkumham: AHU0013536.AH.01.04 Tahun 2018

Tentang Kami

Rekening Bank

Join Our Newsletter to Stay Updated!

© Copyright 2023 FoodCycle Indonesia. Yayasan Daur Pangan Nusantara. SK Kemenkumham: AHU0013536.AH.01.04 Tahun 2018

id_IDIndonesian
Scroll to Top